Чем американские частные дома отличаются от российских

Начнём с процесса строительства. Принятая в США разработка предполагает строительство каркаса из древесных рам, на которые крепятся листы ОСП либо фанеры. Меж ними — теплоизолятор. Стенки полые, провести коммуникации просто. Не считая того, такие лёгкие стенки не нуждаются в основательном фундаменте, процесс строительства идёт проще и дешевле. Провести перепланировку тоже просто — никакого железобетона, который придётся долбить. Но таковой южноамериканский дом в эксплуатации дороже — его труднее охладить летом и обогреть зимой, чем серьезный из шлакоблока либо кирпича.

Вероятнее всего, когда вы войдёте в обычный южноамериканский дом, вас повстречает вот такая лестница, ведущая на 2-ой этаж, который является более приватным, там обычно размещаются спальни. Закрытого коридора либо отдельного холла, где принято снимать обувь и оставлять верхнюю одежку, в американских домах в большинстве случаев просто нет.

Кухня в американских домах обычно открытая, емкая, нередко с полуостровом для готовки. Броско, что уже готовые дома могут продаваться без мебели в других комнатах, но непременно со интегрированным кухонным гарнитуром и техникой, которые при переезде забирать с собой не принято.

Кухня — столовая — гостиная вообщем обычно представляют собой одно помещение, занимающее фактически весь нижний этаж. Американка, выбирая дом, скорее всего, сходу произнесет — я желаю готовить и приглядывать за детками либо разговаривать с гостями. Такая открытая планировка и в Рф на данный момент встречается всё почаще, но далековато не так популярна.

Гараж на две либо три машины, который нередко становится частью нижнего этажа и имеет отдельный вход прямо в дом — ещё одно отличие южноамериканского дома. Машин в семье обычно не меньше 2-ух, ведь хозяйке, живущей в пригороде, тоже нужно на чём-то добираться до работы, отвозить ребёнка на тренировку либо в детский сад.

Машины для сушки белья в русских домах уникальность, как и отдельная комната-прачечная. В американских же домах для этих 2-ух агрегатов обычно выделяют специальную кладовую, пряча технику от гостей. Нередко прачечная с сушкой размещаются на втором этаже, неподалеку от спален, либо же в подвале. Стиральная машина на кухне либо ванной, что нередко встречается в русских маленьких домах, вызовет у янки огромное удивление.

Жилой подвал. Для среднего россиянина подвал — это погреб, где хранятся картошка и соленья, припасы на зиму. Для янки же подвальное помещение часто становится всеполноценным дополнительным этажом. Тут может расположиться домашний кинозал, комната для гостей с ещё одной маленький кухней, «мужская берлога» владельца дома, бар, игровая комната.

Хозяйская ванная. В южноамериканском доме ванных комнат обычно столько же, сколько и спален. Либо даже больше — для гостей на нижнем этаже может расположиться отдельный санузел. Естественно, не непременно, чтоб ванная была вот так присоединена к гостиной, как на фото, но примыкать к хозяйской спальне она должна.

Что касается детских комнат, то существенных различий по размерам и оформлению нет. Но в США принято, чтоб отдельная комната была у каждого ребёнка. Потому прибавление в семействе нередко становится предпосылкой переезда в более просторный дом либо перепланировки. Ну и у детских спален обычно есть своя отдельная ванная комната, пусть даже одна на двоих.

Оставлять на ночь гостей на диванчике в гостиной — это не южноамериканская традиция. В просторном доме обычно имеется отдельная гостевая спальня со всем нужным, пусть не очень большая, но многофункциональная, отлично подходящая для друзей и родных.

Интегрированные шкафы и гардеробные. Ещё один атрибут обычного южноамериканского дома. Раздельно стоящие шкафы-купе не прижились в этой стране, места для одежки и обуви требуется много, потому к хозяйской спальне нередко примыкает раздевалка, а в других комнатах обустроены интегрированные в стенки шкафы-кладовки для массы вещей.

Зона для барбекю. Южноамериканский дом обычно имеет два двора — впереди дома и задний, сокрытый от глаз прохожих и соседей. Конкретно на заднем дворе, даже маленьком, будет обустроена зона для барбекю — обычного времяпровождения американской семьи тёплыми летними вечерами.

И в итоге — в США дом изредка покупается семьёй с идеей — «Вот тут будут жить мои детки». Ипотека доступна, страна большая, поводов для переезда возможно окажется много. Потому и отношение к домам и квартирам несколько другое — не на века, а пока комфортно мне и моей семье, за 10 лет почти все может поменяться. Не считая того, уточним, что приведённые отличия касаются традиций, сложившихся исторически. Современные русские дома часто даже больше американских и владеют похожими чертами.

Насадка для УШМ для резки под 90 градусов Mechanic Slider 90

Насадка для УШМ для резки под 90 градусов Mechanic Slider 90 нужна для ровненькой работы под прямым углом. Совместима с большинством угловых шлифмашин поперечником 125 мм от различных производителей.

Подойдет для:

Преимущества